Rapat Koordinasi Lintas Sektor Persiapan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Tahun 2022

22 Juni 2022 04:39:39 Admin : Kecamatan Hatungun
Editor : Kecamatan Hatungun

Kamis pagi tanggal 16 Juni 2022 diadakan Rapat Pembentukan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) tahun 2022.

Kegiatan yang bertempat di Aula Kantor Kecamatan Hatungun tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Sekretaris Desa se-Kec.Hatungun, Kapolsek Hatungun, Perwakilan Koramil.

Dalam kegiatan tersebut telah dibentuk Susunan Kepanitiaan PHBN Persiapan Peringatan Upacara Bendera Peringatan HUT RI ke-77.

Bapak Slamet Suryanto, S.AP, MM selaku Camat Hatungun sekaligus penanggungjawab kegiatan berharap komitmen dari para panitia PHBN yang sudah dibentuk untuk mewujudkan dan mensukseskan rangkaian acara dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT RI ke-77.